Cá esta a receita da Bôla de Carnes e das bolinhas, que já tinha sido publicada a imagem.
400 gr de carnes (fiambre, chourição, o que tiverem)
4 ovos
200 gr de óleo
300 gr de leite
500 gr de farinha Nacional tipo 65
2 c. chá de fermento em pó para bolos
pitada de sal
Pré-aquecer o forno a 180º, coloca-se as carnes todas no copo da bimby alguns segundos na velocidade 3, deita-se para o copo os ovos, o óleo, o leite, o sal e programa-se 2 min. 37º velocidade 2, adiciona-se a farinha e o fermento e programa-se 1 min. velocidade espiga.
unta-se com manteiga e povilha-se com farinha as formas pequeninas ou uma grande.
é uma execelente entrada ou para uma festinha.
Esta receita foi retirada do livro base da Bimby com algumas alterações.
hummm... muito bom
ResponderEliminarehhhhhhhhhhh consegui fazer o comentário, obrigado luisa foi grande dica.
ResponderEliminar