Este rolo de carne aprendi numa caixa de supermercado, uma senhora disse-me que fazia para os filhos e para o marido, pois trabalhavam por turnos e comia-se muito bem frio. Perdo-me a senhora pois não sei o seu nome.
+- 500gr carne picada
1 sopa de cebola
1 pacote de natas
Mistura-se tudo faz-se a forma de rolo coloca-se num tabuleiro de ir ao forno, e quando começar a tostar por cima está bom. (convém ir picando a carne para esta cozer por dentro)
E é optima para levar para um piquenique, ou para o trabalho, come-se muito bem frio.
Bom apetite.
fica muito bom assim Cristiana e não te preocupes com as fotos... ;) bjokinhas
ResponderEliminarObrigado, beijinhos
ResponderEliminarvou fazer para o jantar dps digo se o Luis gostou. Bjs
ResponderEliminarTeresa Nascimento
obrigado pela visita é óptimo este rolo de carne muito fácil de fazer, a fotografia não favorece nada mas é bom, beijinhos grandes.
ResponderEliminar