Estes biscoitos, saíram da minha cozinha por causa de um dispara biscoitos. Andei a ver receitas e mais receitas a eleita foi do blogue Iguarias de açúcar e sal http://iguariasdeacucaresal.blogspot.com/2010/12/biscoitos-de-limao.html, ficaram muito bons, e são muito simples de fazer.
Adiciona-se a restante farinha a amassa-se 3 minutos a velocidade de espiga.
Coloca-se a massa no dispara biscoitos e dispara-se sobre o tabuleiro.
Levar ao forno bem quente até alourarem.
- 250 gr de açúcar
- 250 gr de margarina
- 600 gr de farinha
- 3 ovos
- casca de um limão
Adiciona-se a restante farinha a amassa-se 3 minutos a velocidade de espiga.
Coloca-se a massa no dispara biscoitos e dispara-se sobre o tabuleiro.
Levar ao forno bem quente até alourarem.
Tão munitinhos :) e de limão, tão bons...
ResponderEliminarbeijoca
Os biscoitos caseiros são sempre uma óptima sugestão, e os teus já tem um aspecto tão natalícia! Fantásticos mesmo!
ResponderEliminarCristiana que biscoitos tão lindos, caseirinhos são do melhor e com sabor a limão perfeito :)
ResponderEliminarBeijinho
A máquina está aprovada... como vê trabalhou na perfeição... com respeito ao sabor estou à espera da resposta do xixan...
ResponderEliminarAdoro biscoitinhos de limão, tenho que fazer estes e pôr o meu dispara biscoitos outra vez em acção, que já está parado à mais de 2 anos.
ResponderEliminarUm beijinho
Estavam muito bons... Só é pena terem acabado!!!!
ResponderEliminarAté o tabuleiro ficou com outra cor depois de ter ido ao forno... se não vejam as fotos antes de ir ao forno...e depois de ir ao forno...
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso, o meu dispara biscoitos tem um disco tb com esse formato do pinheiro, mas nao o consigo utilizar , dispara a massa mas depois fica agarrada , nao caiu no tabuleiro, há algum segredo que eu desconheça, se me puderes ajudar , desde já o meu obrigada
ResponderEliminarHá o segredo é a massa não estar mole nem muito dura e o tabuleiro estar seco ou com pouca gordura para a massa agarrar.
ResponderEliminar