Depois de fazer uma limonada, pensei o que fazer a todo este limão, oh pá deitar fora não é comigo não gosto.
Plim vou fazer um bolo de limão, lá vou eu inventar.
tchan!!!!!!!!!!!!
Triturar mais 5 segundos as sobras da limonada velocidade 9 e adicionar uma pitada de canela, juntar o açúcar e ovos e colocar 8 minutos a velocidade 4, de seguida juntar a água e o óleo 1 minuto a velocidade 1,
por fim juntar a farinha e o fermento 10 segundos velocidade 5.
Untar a forma e levar ao forno verificar se está cozido com um palito.
Desculpem mas não controlei o tempo do forno.
Decorar a gosto (este levou pepitas de chocolate, mas com açúcar em pó também deve ficar bom)
Plim vou fazer um bolo de limão, lá vou eu inventar.
tchan!!!!!!!!!!!!
- sobras da limonada (limão triturado)
- 2 chavenas de açúcar
- 2 ovos
- 3 chavenas de farinha
- 1 colher de fermento em pó
- canela
- 1 chavena de água quente
- meia chavena de óleo
Triturar mais 5 segundos as sobras da limonada velocidade 9 e adicionar uma pitada de canela, juntar o açúcar e ovos e colocar 8 minutos a velocidade 4, de seguida juntar a água e o óleo 1 minuto a velocidade 1,
por fim juntar a farinha e o fermento 10 segundos velocidade 5.
Untar a forma e levar ao forno verificar se está cozido com um palito.
Desculpem mas não controlei o tempo do forno.
Decorar a gosto (este levou pepitas de chocolate, mas com açúcar em pó também deve ficar bom)
Deve ter ficado com um sabor a limão bem delicioso!
ResponderEliminarBjs.
ficou muito bem..o teu bolo...muito bem...bjs
ResponderEliminarQue bom aproveitamento, deve ter ficado optimo
ResponderEliminarUm beijinho e bom fim de semana
pois estava mesmo bom ontem acabei de fazer já era tarde, tenho vos a dizer já só resiste um pedaçinho o da vergonha, por isso prova superada, beijinhos obrigada a todas pelas visitas bom fds
ResponderEliminarGosto mesmo muito do sabor do limão nos bolos, o teu está delicioso!
ResponderEliminarO bolo tinha um gosto muito fresco para quem o começou a comer em quente!
ResponderEliminarDaí se comer sem se enjoar...
Foi só ser desenformado e pousar para a fotografia
e logo a seguir teste da prova que foi prova,prova,prova... até ficar a fatia da prova real a ultima.
Devia estar bem delicioso Cristiana e imagino o cheirinho que foi aí nessa cozinha
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!