Esta receita inspirei-me no blogue ratatui dos pobres, http://ratatuidospobres.blogspot.com/2011/09/bacalhau-entrudo-gratinado.html, numa receita de bacalhau no forno, fiz algumas alterações como os brócolos.
Cozer os ovos, o bacalhau, os brócolos, as batatas cortadas as rodelas fininhas, depois corta-se a cebola fininha as rodelas e refoga-se com um pouco de azeite até alourar junta-se o bacalhau desfiado.
Faz-se uma cama no fundo do tabuleiro com os brócolos depois uma camada de refogado, uma de batatas e ovo, coloca-se as natas e pão ralado vai ao forno tostar.
o nº de camadas pode ser alterado pelo tamanho do tabuleiro ou pelas quantidades.
Bom Apetite.
- 1 cabeça de brócolos grande
- 1 cebola
- 4 batatas
- 3 ovos
- covete bacalhau desfiado
- coentros
- azeite
- pimenta
- pão ralado
- 1 pacote de natas
Cozer os ovos, o bacalhau, os brócolos, as batatas cortadas as rodelas fininhas, depois corta-se a cebola fininha as rodelas e refoga-se com um pouco de azeite até alourar junta-se o bacalhau desfiado.
Faz-se uma cama no fundo do tabuleiro com os brócolos depois uma camada de refogado, uma de batatas e ovo, coloca-se as natas e pão ralado vai ao forno tostar.
o nº de camadas pode ser alterado pelo tamanho do tabuleiro ou pelas quantidades.
Bom Apetite.
Para quem tem prisão de ventre é o melhor concelho de médico!
ResponderEliminarFico contente que tenhas testado.. Parece-me muito bem com essas alterações :)
ResponderEliminarbeijocas