quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Tagliatelle com sabores da nossa terra

Como prometido M. cá vai a massa que te falei é muito boa e muito simples de fazer.





Nesta receita usei massa fresca da marca Fiorini é muito boa.


um pacote de massa
metade de um chouriço
metade de uma linguiça
um pacote de natas

Enquanto se faz  a sopa na bimby coloca-se 6 minutos os enchidos a cozer na varoma, entretanto coloca-se a massa a cozer em água e sal, numa frigideira mete-se as natas e os enchidos aos cubos, se o molho secar coloca-se um pouco de água da cozedura da massa, junta-se tudo e polvilha-se com oregãos e come-se muito.
Para ficar mesmo bom, bom era ter colocado uns coentros picados no fim mas por incrível que pareça não havia cá em casa.
Bom apetite.



1 comentário:

Férias ...

Olá tantos são os temas que me apetece escrever, mas fico para já pelas fériassssssssssssssssssssssss Será que quem têm uma semaninha de ...