Olá estou muito muito contente já somos 102 seguidores hehehhhhhhhh.
Cá estou eu com os aproveitamentos nem que seja dois bocadinhos que mal tapem o fundo da taça paciência guarda-se tudo.
No outro dia guardei uns pedacinhos de frango desfiado, fiz para o almoço um arroz de cenoura e coentros e sobrou um pedaço.uns pós de perlimpimpim e já está saíram estas hambúrgueres.
Receita:
Junte o arroz, camarão, delicia do mar, especiarias e programe velocidade 1 100º 5 minutos.
Por fim faz-se pequenas bolas passa-se por farinha de trigo integral e esmaga-se com as mãos para ficar achatadas e frita-se na actifry durante 15 minutos com uma colher de azeite.
Se poder deixe repousar 30 minutos no congelador antes de fritar ficam melhores.
Cá estou eu com os aproveitamentos nem que seja dois bocadinhos que mal tapem o fundo da taça paciência guarda-se tudo.
No outro dia guardei uns pedacinhos de frango desfiado, fiz para o almoço um arroz de cenoura e coentros e sobrou um pedaço.uns pós de perlimpimpim e já está saíram estas hambúrgueres.
Receita:
- sobras de frango
- sobras de arroz de cenoura e coentros
- 5 camarões em miolo médio
- 1 barrinha de delicia do mar
- piripiri
- noz moscada
- pimentas
- azeite
- 1 cebola
- farinha de trigo integral
Junte o arroz, camarão, delicia do mar, especiarias e programe velocidade 1 100º 5 minutos.
Por fim faz-se pequenas bolas passa-se por farinha de trigo integral e esmaga-se com as mãos para ficar achatadas e frita-se na actifry durante 15 minutos com uma colher de azeite.
Se poder deixe repousar 30 minutos no congelador antes de fritar ficam melhores.
Hummm, parece delicioso!!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Eu tambem sou assim. Aproveito tudo. E que bons ficaram estes hamburgers. Bom fim semana
ResponderEliminarFicaram deliciosos!
ResponderEliminarHummmm tem tão bom aspeto, devem ter ficado uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!