Esta receita tem história, passo a contar, no outro dia fiz uns miminhos de pescada .... com puré de batata e ninguem comeu fiquei fula como devem calcular (é das coisas que mais me irrita é eu estar com todo o carinho a cozinhar e as vezes nem me apetece porque estou cançada e comia uma torrada e ficava bem) , o meu marido e minha filha já tinha petiscado no monte não quizeram jantar, OK pois vão comer pode não ser hoje mas eu não deito fora, congelei o puré e os miminhos jantei e levei para o almoço no outro dia no trabalho e voltei a jantar.
Noutro dia fiz carne na actifry para o jantar e sobrou uns pecadinhos 3 ou 4 pedaços congelei com molho.
Bem cheguei a cozinha vou fazer o jantar, o marido começou logo a olhar por estar a descongelar no microondas O QUE VAI SER O JANTAR? com a cara toda franzida pois logo vês vá fora da cozinha.
E lá continuei a fazer o jantar, quando chegaram á mesa para comer O QUE È ISTO AI HOJE NÃO JANTO, pois não sei prova OLHA QUE ISTO ESTÀ MESMO BOM. pois é a vida comeu-se tudo.
Tinha feito sopa no dia anterior de puré de cenouras com chuchu e alho francês comeram mas não gostaram tinha pouco sal e um sabor diferente do chuchu, OK hoje vão comer sopa outra vez juntei uns coentros BEM ESTA SOPINHA ESTÁ MESMO BOA isto é preciso é imaginação deitar fora nunca transformar sempre.
Não sei se nas vossas casas também é assim existem dias que nada me sai bem meu Deus ou então não lhes apetece comer porque lancharam muito bem, tenho dias que me passo a sério.
Resumindo nada se deitou fora e todos acabamos felizes.
Receita:
Noutro dia fiz carne na actifry para o jantar e sobrou uns pecadinhos 3 ou 4 pedaços congelei com molho.
Bem cheguei a cozinha vou fazer o jantar, o marido começou logo a olhar por estar a descongelar no microondas O QUE VAI SER O JANTAR? com a cara toda franzida pois logo vês vá fora da cozinha.
E lá continuei a fazer o jantar, quando chegaram á mesa para comer O QUE È ISTO AI HOJE NÃO JANTO, pois não sei prova OLHA QUE ISTO ESTÀ MESMO BOM. pois é a vida comeu-se tudo.
Tinha feito sopa no dia anterior de puré de cenouras com chuchu e alho francês comeram mas não gostaram tinha pouco sal e um sabor diferente do chuchu, OK hoje vão comer sopa outra vez juntei uns coentros BEM ESTA SOPINHA ESTÁ MESMO BOA isto é preciso é imaginação deitar fora nunca transformar sempre.
Não sei se nas vossas casas também é assim existem dias que nada me sai bem meu Deus ou então não lhes apetece comer porque lancharam muito bem, tenho dias que me passo a sério.
Resumindo nada se deitou fora e todos acabamos felizes.
Receita:
- sobras de carne
- puré de batata
- coentros
- tomate
- pimento
- queijo para polvilhar
- camarão para decorar
Coloca-se no copo da bimby as sobras de carne, coentros e pica-se 15 segundos, velocidade 9.
De seguida coloca-se o recheio do tomate e o puré de batata e programa-se 5 minutos velocidade 1 a 100º.
e está pronto vamos rechear os tomates e os pimentos, polvilhar com queijo e o camarão vai ao forno para tostar.
Receita do creme :
- 4 cenouras
- 1 chuchu
- 1 alho de francês
- sal
- azeite
- coentros
- rodelas de linguiça
- água
Coloca-se no copo da bimby todos os ingredientes menos a linguiça, coloca-se água até tapar os ingredientes programa-se 30 minutos, temperatura 100º, velocidade 1.por fim tritura-se a velocidade 3-5-7 e coloca-se as rodelas de linguiça.
E tudo se comeu temos que inventar inventar somos grandes mulheres.
A que ter imaginação não é mesmo! E ninguem diria que eram sobras, não duvido de como ficou bom!
ResponderEliminarBjs.
Que delicia!
ResponderEliminarFicam lindos e saborosos.
Parabéns.
Beijinhos e bom fim de semana.
AQUI ÁS VEZES ACONTECE O MESMO.
ResponderEliminarSE HÁ COISA QUE DETESTO É QUANDO TORCEM O NARIZ SEM TER PROVADO E DEPOIS COMEM E DIZEM QUE ESTA BOM.
A TUA SUGESTÃO ESTA OPTIMA.
BOM FIM E SEMANA
BJS
Lembro-me da minha mãe fazer tomates recheado e até gostava. Nunca fiz e achei a tua sugestão para aproveitar a carne perfeita.
ResponderEliminarBjkas
Compreendo-te. Felizmente por cá com mais ou menos criticas come-se tudo. Deve ficar muito bom, com pimentos nunca fiz.
ResponderEliminarNão comem? há comem... comem...!!!!!!! só visto.
ResponderEliminar