A cozinha é uma paixão desde pequenina fazer pão com os meus avós, ... aprender a amassar, ... fazer folares, foram sem dúvida experiências que quero guardar no meu coração... A organização e a poupança é uma regra que tenho que conseguir... Os meus amores são ... tudo, obrigado por existirem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Férias ...
Olá tantos são os temas que me apetece escrever, mas fico para já pelas fériassssssssssssssssssssssss Será que quem têm uma semaninha de ...
-
Um miminho para o pequeno-almoço e para penicar durante o fim de semana. A minha princesa no máximo ás 7:00 está de pé estamos a falar dos...
-
Hoje tive uma tarde daquelas muito boas, com a minha princesa em cima de um banco e a fazer tudo como a mãe dizia, saiu da nossa cozinha io...
-
Mais uma receita fácil e rápida na actifry e que eu em casa não fazia há muito muito muito tempo peixe frito. É incrível sem cheiros e nad...
Cristiana adoro os bolos com flores miudinhas, fiz um o ano passado para a minha avó, que fez 90 anos, com 90 flores pequeninas.
ResponderEliminarQuanto às compotas, podes fazer com pouco açucar que se ficarem sequinhas aguentam de um ano para o outro. Se reparares todas as que tenho no blog são feitas assim, e aguentam num frasco no frigorifico muitos meses.
Um beijinho e bom domingo
obrigado Gisela.
ResponderEliminar