Adoro esta receita, acho que desde que tenho a bimby é a que faço mais.
Faço o que está na receita do livro base da bimby o que pode variar é a carne normalmente é de peru, cá por casa a carne de porco é muito rara aparecer, por uma questão de gosto.
coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite, o tomate e pique 5 seg/vel5; coma ajuda da espatula, faça descer os residuos que ficaram nas paredes do copo e programe 5min/varoma/vel.1; junte a carne aos pedaços, as cenouras aos cubos, o vinho, o caldo, o sal e programe 5min./100º/vel. colher inverça.
adicione a agua e programe 10min./varoma/ vel. colher inveça.
rectifique os temperos, junte o esparguete e programe 10min./varoma/colher inverça.
sirva de imediato.
Faço o que está na receita do livro base da bimby o que pode variar é a carne normalmente é de peru, cá por casa a carne de porco é muito rara aparecer, por uma questão de gosto.
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50gr azeite
- 100 gr tomate
- 500 gr carne
- 3 cenouras
- 50gr vinho branco
- 1 caldo legumes
- 1 pitada de sal
- 800 gr agua
- 350gr esparguete
coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite, o tomate e pique 5 seg/vel5; coma ajuda da espatula, faça descer os residuos que ficaram nas paredes do copo e programe 5min/varoma/vel.1; junte a carne aos pedaços, as cenouras aos cubos, o vinho, o caldo, o sal e programe 5min./100º/vel. colher inverça.
adicione a agua e programe 10min./varoma/ vel. colher inveça.
rectifique os temperos, junte o esparguete e programe 10min./varoma/colher inverça.
sirva de imediato.
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