Um prato bem simples de fazer e rápido, para não variar neste blogue ( rápido e fácil ) são as palavras mais usadas.
Massa:
colocar um tacho com água e sal ao lume, quando ferver coloca-se a massa o tempo indicado na embalagem, neste caso foi aproximadamente 5 minutos (também pode fazer na bimby).
Bolonhesa:
foi mais ou menos a receita do livro base da bimby
Coloca-se o alho, cebola, tomate no copo e pica-se 5 seg velocidade 9, de seguida o azeite e refoga-se 6 min. velocidade 1 temp. 100º, coloca-se a carne picada, tempera-se a gosto coloca-se o vinho 10 min, velocidade colher inversa, 100º. (verificar a meio se tiver a secar colocar um pouco de água)
Decorar com pinhões.
Bom Apetite!!!!!!!!!!!!!!
Massa:
colocar um tacho com água e sal ao lume, quando ferver coloca-se a massa o tempo indicado na embalagem, neste caso foi aproximadamente 5 minutos (também pode fazer na bimby).
Bolonhesa:
foi mais ou menos a receita do livro base da bimby
- 1 alho seco
- 50gr azeite
- 4 tomate
- 500gr de carne
- 1 cebola
- especiarias e sal a gosto
- água
- 50gr vinho branco
Coloca-se o alho, cebola, tomate no copo e pica-se 5 seg velocidade 9, de seguida o azeite e refoga-se 6 min. velocidade 1 temp. 100º, coloca-se a carne picada, tempera-se a gosto coloca-se o vinho 10 min, velocidade colher inversa, 100º. (verificar a meio se tiver a secar colocar um pouco de água)
Decorar com pinhões.
Bom Apetite!!!!!!!!!!!!!!
A massa fresca faz toda a diferença, gosto muito deste prato
ResponderEliminarUm beijinho
E muito apetitoso também!
ResponderEliminarobrigado ::))))))
ResponderEliminar