O que fazer para o jantar? acho que é a pergunta que as mulheres mais fazem a si próprias.
Uma sugestão simples, fácil.
Umas almôndegas mas na frigideira, foi um sucesso toda a gente comeu com um arroz branco que tinha sobrado do almoço, "um petisco e pêras como costumo dizer".
Receita:
Coloca-se o fio de azeite, a cebola picada grosseiramente e os dentes de alho picados a alourar um pouco até a cebola ficar translucida depois junta-se a Linguiça cortada ás rodelas e de seguida as almôndegas e deixa-se apurar uns segundos, coloca-se o vinho e tapa-se vai-se mexendo para não pegar, quando a carne já estiver quase cozinhada junta-se a mostarda, a polpa de tomate e as especiarias deixa-se cozinhar mais uns minutos.
Bom apetite.
Uma sugestão simples, fácil.
Umas almôndegas mas na frigideira, foi um sucesso toda a gente comeu com um arroz branco que tinha sobrado do almoço, "um petisco e pêras como costumo dizer".
Receita:
- 16 almôndegas congeladas (estas foram de compra)
- um pedaço de Linguiça
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 copo de vinho branco
- fio de azeite
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- especiarias a gosto ( açafrão, pimenta, mistura para carnes)
Coloca-se o fio de azeite, a cebola picada grosseiramente e os dentes de alho picados a alourar um pouco até a cebola ficar translucida depois junta-se a Linguiça cortada ás rodelas e de seguida as almôndegas e deixa-se apurar uns segundos, coloca-se o vinho e tapa-se vai-se mexendo para não pegar, quando a carne já estiver quase cozinhada junta-se a mostarda, a polpa de tomate e as especiarias deixa-se cozinhar mais uns minutos.
Bom apetite.
Hummm... tem um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarobrigado:)
Eliminar