No outro dia vi o programa Boa Tarde da Sic, onde estava o Cláudio Ramos na cozinha a fazer umas migas que me deixaram com água na boca, já há tanto tempo que não faço vai ter de ser um dia destes.(pensei eu)
E o dia chegou eu sou Alentejana de todos os costados como se costuma dizer e pão não pede faltar em casa e adoro migas, açordas servem para acompanhar qualquer coisa e não deitar pão fora.
Estas são as minhas migas:
Receita:
Quando tiver incorporado junta-se a mistura do almofariz e a vai-se mexendo até descolar da frigideira e está pronto.
Como obter a gordura da carne, se tiver manteiga de cor coloca uma colher de sopa se não frita uma linguiça ou carne de vinhad`alhos e a gordura obtida dá para fazer as migas.
Eu neste caso usei a manteiga de cor e acompanhei as minhas com carne grelhada.
Bom Apetite !
E o dia chegou eu sou Alentejana de todos os costados como se costuma dizer e pão não pede faltar em casa e adoro migas, açordas servem para acompanhar qualquer coisa e não deitar pão fora.
Estas são as minhas migas:
hummm que boas!!!!! |
Receita:
- meio pão caseiro
- água
- gordura da carne
- 3alhos
- 1 ramo de coentros
- azeite
- sal
Quando tiver incorporado junta-se a mistura do almofariz e a vai-se mexendo até descolar da frigideira e está pronto.
Como obter a gordura da carne, se tiver manteiga de cor coloca uma colher de sopa se não frita uma linguiça ou carne de vinhad`alhos e a gordura obtida dá para fazer as migas.
Eu neste caso usei a manteiga de cor e acompanhei as minhas com carne grelhada.
Bom Apetite !
Hummmm, como eu sou doida por migas, e já não faço há séculos.
ResponderEliminarUm beijinho
Nunca faço, mas gosto tanto de migas!!
ResponderEliminarBom fim de semana
obrigado:) pois eu adoro migas dá para acompanhar com tudo beijinhos
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