Este fim de semana foi muito atarefado na cozinha, o stock estava em baixo, acabaram os cereais, bolos, bolachas, bem foi para recuperar porque isto não está para comer fora.
Mãos há obra e um pote de cereais caseiros, um bolinho com um chá no fim de tarde de domingo hummm que delicia.
Receita:
Coloca-se numa forma devidamente untada e vai ao forno a 180º faça o teste do palito para ver quando está pronto.
Bom apetite!
Esta receita eu adaptei ao meu gosto mas o original vi no PTIT CHEF http://pt.petitchef.com/receitas/bolo-de-canela-fid-244561
Mãos há obra e um pote de cereais caseiros, um bolinho com um chá no fim de tarde de domingo hummm que delicia.
fica tão fofinho |
- 6 ovos
- 180gr de açúcar
- 200gr farinha
- 1 colher de sopa de canela
- 2 colheres de sopa de miolo de noz picado
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 chávena de café de maquina
Coloca-se numa forma devidamente untada e vai ao forno a 180º faça o teste do palito para ver quando está pronto.
Bom apetite!
Esta receita eu adaptei ao meu gosto mas o original vi no PTIT CHEF http://pt.petitchef.com/receitas/bolo-de-canela-fid-244561
Com o leitinho de manhã antes de sair de casa,é muito bom.
ResponderEliminar