Quando vi esta receita, ficou logo marcada para fazer, são tão macios, tão bons nem sei bem descrever.
Não posso passar esta oportunidade para dizer que adoro este blogue sempre que posso vou logo lá, porque as receitas são uma delicia, depois a autora do blogue tem sempre o cuidado de colocar na forma tradicional e na bimby, as fotos bem sem palavras, obrigado G. por partilhares coisas tão boas.
http://paoebeldroegas.blogspot.pt/2011/03/biscoitos-de-nata.html
Coloca-se todos os ingredientes no copo menos a farinha,o fermento, uma gema e o leite programa-se 30 segundos, velocidade 4.
Depois junta-se a farinha e o fermento e programa-se 30 segundos velocidade 6.
Molda-se bolinhas pequenas e coloca-se no tabuleiro forrado com papel vegetal e pincela-se com a gema de ovo batida com o leite.
Vai ao forno previamente aquecido até estarem dourados.
E devoram-se como se não houvesse amanha.
Bom apetite!
Não posso passar esta oportunidade para dizer que adoro este blogue sempre que posso vou logo lá, porque as receitas são uma delicia, depois a autora do blogue tem sempre o cuidado de colocar na forma tradicional e na bimby, as fotos bem sem palavras, obrigado G. por partilhares coisas tão boas.
http://paoebeldroegas.blogspot.pt/2011/03/biscoitos-de-nata.html
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Que delicia!!!!! |
- 150 gr de açúcar
- 2 dl de natas
- 1 ovo
- 2 gemas
- 150 gr de manteiga
- raspa de limão
- 500 gr de farinha
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 2 colheres de sopa de leite
Coloca-se todos os ingredientes no copo menos a farinha,o fermento, uma gema e o leite programa-se 30 segundos, velocidade 4.
Depois junta-se a farinha e o fermento e programa-se 30 segundos velocidade 6.
Molda-se bolinhas pequenas e coloca-se no tabuleiro forrado com papel vegetal e pincela-se com a gema de ovo batida com o leite.
Vai ao forno previamente aquecido até estarem dourados.
E devoram-se como se não houvesse amanha.
Bom apetite!
Que delícia adorei,bom final de semana beijos
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