Mais uma invenção mas saiu muito bem é para repetir, nos cá em casa adoramos bacalhau e miolo de camarão, então saiu este prato bem rápido e delicioso.
- massa de lasanha de ovo
- 200 gr de miolo de camarão
- 400 gr de bacalhau
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 frasco de molho de tomate italiano de compra GULOSO
- 1 frasco de água
- 1 cálice de vinho branco
- fio de azeite
- noz moscada
- pimenta
- sal
- delicias do mar
- 1 receita de bechamel do livro base( fiz com iogurte natural em vez de natas)
- pão ralado aromatizado
Coloca-se as cebolas e os alhos no copo da bimby e pica-se 15 segundos velocidade 9, junta-se um fio de azeite e programa-se 5 minutos temperatura 100º velocidade1.
Coloca-se o molho de tomate, água, vinho e programa-se 3 minutos temperatura 100º velocidade 1, de seguida junta-se o bacalhau, o camarão e as delicias do mar, programa-se 8 minutos temperatura 100º velocidade colher inversa.
Retira-se e sem lavar o copo faz-se o bechamel.
Num tabuleiro de ir ao forno coloca-se alternadamente folhas de lasanha, o recheio de bacalhau, bechamel e termina-se com o bechamel e polvilha-se com pão ralado aromatizado feito na bimby q. b.
E vai ao forno 20 minutos.
Bom apetite.
Coloca-se o molho de tomate, água, vinho e programa-se 3 minutos temperatura 100º velocidade 1, de seguida junta-se o bacalhau, o camarão e as delicias do mar, programa-se 8 minutos temperatura 100º velocidade colher inversa.
Retira-se e sem lavar o copo faz-se o bechamel.
Num tabuleiro de ir ao forno coloca-se alternadamente folhas de lasanha, o recheio de bacalhau, bechamel e termina-se com o bechamel e polvilha-se com pão ralado aromatizado feito na bimby q. b.
E vai ao forno 20 minutos.
Bom apetite.
Bem, nunca provei e nem me tinha ocorrido, mas agora que penso nisso deve ter fica muito bom! Bjoca
ResponderEliminarSó vos digo, estava uma maravilha... só à minha conta foram dois discos... depois querem as pessoas elegantes... mas como!
ResponderEliminarCom artistas destas na cozinha é de comer e não pensar em elegância.
Depois foi uma sobremesa made in bolaria e um bom café.
Ia arrebentando...
Não se pode ir para tal sítio!
Se não levamos para lá 75 e trazemos 85Kg...
OBRIGADO C.J.M.
Para quando outro???
Também nunca provei, mas deve ser uma delícia...
ResponderEliminarBacalhau dá para fazer de tantas formas não é? Eu adoro.
bom fim de semana :)
Mas este bacalhau foi dos melhores que já comi em toda a minha vida que me lembro de ser gente... Mas que delícia...
ResponderEliminarUi deve de ser uma delicia ;)
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