Umas beterrabas da horta, para uma experiência no bolaria, sinceramente eu não apreciei muito, sabia-me um pouco a terra. Mas houve quem gosta-se o problema era mesmo meu!!!
Acho que não gostei porque fiquei tão decepcionada, quando espetei o palito para ver se estava cozido o bolo estava vermelho, quando o tirei do forno estava assim :((((
Coloca-se as beterrabas no copo da bimby e programa-se 15 segundos a velocidade 9, junta-se os ovos, açucar, oleo, nozes, chocolate, bicarbonato, programa-se 1 minuto, velocidade 6.
Por fim junta-se a farinha e o fermento e programa-se 15 segundos, velocidade 3.
Unta-se a forma com o spray Espiga, e vai ao forno durante 45 minutos a 180º.
Bom apetite
Acho que não gostei porque fiquei tão decepcionada, quando espetei o palito para ver se estava cozido o bolo estava vermelho, quando o tirei do forno estava assim :((((
- 2 beterrabas medias (250 gr)
- 4 ovos
- 220 gr de açúcar
- 110 gr de oléo
- 2 colheres de sopa de nozes picadas
- 1 colher de sopa de chocolate
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 220 gr de farinha
- 1 colher de sopa de fermento
Coloca-se as beterrabas no copo da bimby e programa-se 15 segundos a velocidade 9, junta-se os ovos, açucar, oleo, nozes, chocolate, bicarbonato, programa-se 1 minuto, velocidade 6.
Por fim junta-se a farinha e o fermento e programa-se 15 segundos, velocidade 3.
Unta-se a forma com o spray Espiga, e vai ao forno durante 45 minutos a 180º.
Bom apetite
Oi Cristiana. Gostei muito do seu blog. Já vou te seguir. Este bolo está com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Oh! Deixa lá! Fica sempre a experiência!... e a partilha!
ResponderEliminar