quinta-feira, 10 de maio de 2012

Farófias com leite creme e morangos

Para aproveitar as claras que sobraram do leite creme, lá saiu mais uma dose de farófias no microondas, uma sobremesa rápida e aprovada por todos.
É óptima num jantar de família.


  • 6 claras 
  • 6 colheres de açúcar
  • leite creme para regar as farofias  a gosto
  • morangos para decorar
Bate-se as claras e o açúcar em castelo e deita-se num pirex as colheradas e vai ao microondas 30 segundos, rega-se com leite creme e os morangos.
E de seguida delicia-se com este doce, bom apetite.

7 comentários:

  1. ai ai, mas isto são só coisas deliciosas! ;0
    heheh

    ResponderEliminar
  2. Olá amiga,

    estas farófias devem ser divinais! Ainda por cima com morangos, tu só me dás ideias boas para os dias de calor :) Tenho de experimentar que o aspecto é fantástico!

    Bjokas grandes

    ResponderEliminar
  3. Cá em casa adoram farofias e morangos... juntos deve ser uma perdição!!! bjks

    ResponderEliminar
  4. Aqui nesta casa só duram o tempo de vir da cozinha para a mesa de refeições.
    São só belicimas...

    ResponderEliminar
  5. Nunca experimentei... mas gosto da ideia!

    ResponderEliminar

Férias ...

Olá tantos são os temas que me apetece escrever, mas fico para já pelas fériassssssssssssssssssssssss Será que quem têm uma semaninha de ...