Ofereceram-me duas perdizes e lá saiu um prato inventado na hora, mas muito muito saboroso.
Parte-se as perdizes em pedaços e numa taça coloca-se a carne, os alhos esmagados com casca, massa de pimentão, caril, pimenta, açafrão, sumo de limão e o vinho branco e o sal, deixa-se repousar 10 minutos.
Coloca-se numa frigideira com tampa um fio de azeite com toda a marinada ao lume brando e tapada durante 10 minutos depois dá-se um pouco de força ao lume e destapa-se para evaporar mais o molho. Saltear-se as azeitonas e salsa picada.
Bom Apetite.
- 2 perdizes
- 3 alhos com casca
- azeitonas
- azeite
- sal
- especiarias
- sumo de 1limão
- cálice de vinho branco
- massa de pimentão
- salsa
Parte-se as perdizes em pedaços e numa taça coloca-se a carne, os alhos esmagados com casca, massa de pimentão, caril, pimenta, açafrão, sumo de limão e o vinho branco e o sal, deixa-se repousar 10 minutos.
Coloca-se numa frigideira com tampa um fio de azeite com toda a marinada ao lume brando e tapada durante 10 minutos depois dá-se um pouco de força ao lume e destapa-se para evaporar mais o molho. Saltear-se as azeitonas e salsa picada.
Bom Apetite.
Mas que belo petisco de caça Cristiana
ResponderEliminarbeijinhos e tem um BOM DIA!!
Este é um petisco a que nunca digo não, pena só as ver muito raramente
ResponderEliminarUm beijinho e boa semana
beijinhos queridas, obrigado pela visita;)
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