Este creme foi daquelas receitas que vamos a despensa e o temos? vamos inventar e ficou muito agradável quer para comer a colher quer para rechear um bolo uma tarte.
Receita:
Colocar um pau de canela e casca de limão e programa-se 12 minutos, 90º, velocidade 2.
Retira-se o pau de canela e a casca de limão e coloca-se numa travessa e decora-se com a panela em pó e os frutos secos.
Servir frio.
Receita:
- 1 lata de leite condensado
- 25 gr de farinha maizena
- 25 gr de farinha de trigo
- 6 gemas
- 1 colher de chá de alfazema
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão
- 1 colher de chá de canela (para enfeitar)
- 1 banana esmagada com garfo
- frutos secos para decorar
Colocar um pau de canela e casca de limão e programa-se 12 minutos, 90º, velocidade 2.
Retira-se o pau de canela e a casca de limão e coloca-se numa travessa e decora-se com a panela em pó e os frutos secos.
Servir frio.
Nham nham, deve ficar delicioso, já lanchava...
ResponderEliminarBom fim de semana
Bjs.
Paula
Uii que "porcaria"... Calculo que se deva ter estragado grande parte ahahahah
ResponderEliminarHum, que guloso!
ResponderEliminarCristiana que maravilha que deve ter ficado esse doce... a alfazema deve dar um sabor super especial... nunca experimentei!!!
ResponderEliminarBeijocas