Mais uma compota, começa a abundância de certos frutos e lembra-nos logo que estamos no Natal não tarda vamos lá começar a armazenar, para fazer os cabazes deste ano.
Receita:
Junta-se a canela 15 minutos velocidade colher inversa, temperatura 100º, terminado este tempo tira-se o copo (pequenino) e coloca-se o cesto e programa-se 15 minutos velocidade colher inversa e varoma.
Se a textura ficar como gosta coloca-se nos frascos esterilizados, tapa-se e voltam-se ao contrário e ficam durante toda a noite no outro voltam-se e ficam em vácuo.
Receita:
- 450 gr tomate limpo e escorrido
- 250gr de açúcar amarelo
- 2 paus de canela
Junta-se a canela 15 minutos velocidade colher inversa, temperatura 100º, terminado este tempo tira-se o copo (pequenino) e coloca-se o cesto e programa-se 15 minutos velocidade colher inversa e varoma.
Se a textura ficar como gosta coloca-se nos frascos esterilizados, tapa-se e voltam-se ao contrário e ficam durante toda a noite no outro voltam-se e ficam em vácuo.
Ola adorei o seu cantinho muito gostoso te encontrei hoje e vou ficar por aqui te seguindo..bjos
ResponderEliminarobrigado Cristina seja bem vinda:)
EliminarAdoro doce de tomate mas por acaso nunca fiz, talvez por preguiça de pelar os tomates.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Que delíca fiquei com vontade de experimentar beijos
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarAdoramos doce de tomate aqui em casa. Ando com a minha receita para publicar desde o Natal. O teu está lindo.
beijinhos