Estes pãezinhos são muito rápidos de fazer e são um belo lanche.
Usei a massa da pizza do livro base (mais ou menos)
Receita:
Junta-se a farinha e o fermento e programa-se 2 minutos, velocidade espiga.
Deixa-se a massa dobrar de volume.
Numa bancada enfarinhada deita-se a massa e faz-se umas bolinhas pequenas espalma-se e coloca-se o chouriço dobra-se a massa como um envelope polvilha-se com farinha e vai ao forno 20 minutos em forno tradicional.
Usei a massa da pizza do livro base (mais ou menos)
Receita:
- fio de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 saqueta de fermipan
- 400 gr de farinha
- 200 gr de água
- chouriço q.b.
Junta-se a farinha e o fermento e programa-se 2 minutos, velocidade espiga.
Deixa-se a massa dobrar de volume.
Numa bancada enfarinhada deita-se a massa e faz-se umas bolinhas pequenas espalma-se e coloca-se o chouriço dobra-se a massa como um envelope polvilha-se com farinha e vai ao forno 20 minutos em forno tradicional.
Adoro pão com chouriço o teu ficou optimo.
ResponderEliminarbom fim de semana
bjs
Que maravilha, gosto tanto!
ResponderEliminar