Este foi o nome que a minha filha deu ao prato que tinha na mesa para comer, pronto ficou baptizado.
Este prato fiz num dia destas férias que me deu para inventar, vamos ver se vocês gostam nós cá por casa adoramos de seguida foi só dormir ficamos bem cheios (lololol).
Foi o comer que fiz mais elaborado estas férias, o resto foi só grelhados, comer fora, descanso total tinha que ser.
Receita:
1º passo:
Para o pão ralado
Para o molho de Camarão
Para o molho bechamel
3º passo:
Coloca-se o tabuleiro com uma camada de batatas, molho de camarão, repetindo este processo até acabar de seguida coloca-se o bechamel e o pão ralado, e vai ao forno durante 35 minutos em forno tradicional ou ventilado.
Bom apetite.
Este prato fiz num dia destas férias que me deu para inventar, vamos ver se vocês gostam nós cá por casa adoramos de seguida foi só dormir ficamos bem cheios (lololol).
Foi o comer que fiz mais elaborado estas férias, o resto foi só grelhados, comer fora, descanso total tinha que ser.
Receita:
1º passo:
- descasca-se 5 batatas corta-se em rodelas muito fininhas e reserva-se.
Para o pão ralado
- 3 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- coentros frescos q.b.
- 2 carcaças integrais
Para o molho de Camarão
- 3 tomates maduros
- 2 cebolas
- 1 cenoura
- meio courguette descascado e sem pevides
- 1 embalagem de camarão descascado
- 3 barras de delicias do mar
- meio copo de vinho branco ou vinagre de vinho caseiro (foi o que usei)
- 20 gr azeite
- sal
- pimenta
- nós moscada
Para o molho bechamel
- 500 gr leite
- 1 pacote de natas
- 60 gr farinha
- 30gr manteiga
3º passo:
Coloca-se o tabuleiro com uma camada de batatas, molho de camarão, repetindo este processo até acabar de seguida coloca-se o bechamel e o pão ralado, e vai ao forno durante 35 minutos em forno tradicional ou ventilado.
Bom apetite.
Olha que Deliciosa sugestão!!! Bem cremosa :)
ResponderEliminarParece-me muito bem !
Beijinho :)