Bem este doce ou compota como queiram chamar, para mim foi uma surpresa agradável nunca imaginei que fica-se bom.
Nem todas as pessoas apreciaram mas o balanço final foi positivo mas quando dizia o que levava??? hummm mas até é bom lolol para mim descobri mais uma forma de gastar courgette.
Este também foi feito a pensar no Natal mas não chegou lá temos que fazer mais...
Receita:
Coloca-se a vagem de baunilha aberta ao meio e a flor de anis, programa-se 20 minutos, temperatura 100º, velocidade 1.
Terminado este tempo tira-se o copo pequeno e coloca-se o cesto em cima da tampa da bimby e programa-se 20 minutos velocidade 1 temperatura varoma.
Se desejarem mais grosso é só programar mais tempo.
Nem todas as pessoas apreciaram mas o balanço final foi positivo mas quando dizia o que levava??? hummm mas até é bom lolol para mim descobri mais uma forma de gastar courgette.
Este também foi feito a pensar no Natal mas não chegou lá temos que fazer mais...
Receita:
- 1 kg de courgette limpa sem casca e sem pevides
- 1 vagem de baunilha
- 1 flor de anis
- 800 gr de açúcar amarelo
Coloca-se a vagem de baunilha aberta ao meio e a flor de anis, programa-se 20 minutos, temperatura 100º, velocidade 1.
Terminado este tempo tira-se o copo pequeno e coloca-se o cesto em cima da tampa da bimby e programa-se 20 minutos velocidade 1 temperatura varoma.
Se desejarem mais grosso é só programar mais tempo.
Olha que boa sugestão!!!! Nunca me lembraria de fazer doce de Courgette mas vendo bem ... É uma prima da abóbora, deve ficar muito bem !!! e com anis :)) hummmm
ResponderEliminarparece-me muito bem!!!!
Beijinho doce e bom fim de semana :)
Bom dia Cristiana, sabes que eu ja vi varias vezes doce de courguette, mas fiquei sempre naquela, será que é bom??? nuncza me atrevi a experimentar, mas hoje acho que me convenceste, pois tenho varias no frio á espera de serem usadas!!! >Gostei da sugestao!!!
ResponderEliminarBeijocas
Eu nunca fiz de courguette, qualquer dia vou ter de experimentar!
ResponderEliminarBjs.
Nunca provei este doce, fiquei curiosa.
ResponderEliminarBeijinho
Fiquei com vontade de experimentar deve ser delicioso,bom final de semana beijos
ResponderEliminarOlá Cristiana,
ResponderEliminarAndo há muito tempo com vontade de experimentar esse doce e a flor de anis deve dar um toque especial.
beijinhos