Hoje quero vou agradecer mais uma vez, porque quando vim de férias tinha perto de 20 mil visitas, pois já passamos eu fico pasma a ver, e já temos 89 seguidores sejam todos muito bem vindos eu sei que existem alguns seguidores anónimos que me dizem fui lá ver e eu fico toda contente obrigado a todos mesmo. Adoro este cantinho que é meu mas também é vosso.
Trago-vos uma salada não costumo publicar mas faço bastantes vezes para aproveitar sobras, ou para fazer refeições mais leves.
Esta foi para aproveitar uma couve que tinha na arca e estava cozida (aproveitei a sopa para cozer a couve )
Eu também já disse aqui que gosto de aproveitar a bimby ao máximo não me estava a ver só fazer bolos ou não aproveitar ao máximo o que aquela preciosa máquina faz, por norma quando faço sopa utilizo sempre a varoma para cozer legumes ou peixe ou mesmo as duas coisas.( e eu acho que aproveito muito mal ainda podia fazer muito muito mais coisas).
Com a bimby comecei a gostar ainda mais de legumes sendo eu uma mulher do campo e vou entrar um bocadinho mais na minha vida eu tenho formação desde o 10º ano em agricultura e posteriormente em Eng. Agro-Florestal (apesar de não trabalhar na área) tudo o vem da terra para mim tem mais valor e a bimby fez-me saborear estes legumes com muito mais prazer cozidos a vapor é delicioso.
Receita:
Adorei.
Trago-vos uma salada não costumo publicar mas faço bastantes vezes para aproveitar sobras, ou para fazer refeições mais leves.
Esta foi para aproveitar uma couve que tinha na arca e estava cozida (aproveitei a sopa para cozer a couve )
Eu também já disse aqui que gosto de aproveitar a bimby ao máximo não me estava a ver só fazer bolos ou não aproveitar ao máximo o que aquela preciosa máquina faz, por norma quando faço sopa utilizo sempre a varoma para cozer legumes ou peixe ou mesmo as duas coisas.( e eu acho que aproveito muito mal ainda podia fazer muito muito mais coisas).
Com a bimby comecei a gostar ainda mais de legumes sendo eu uma mulher do campo e vou entrar um bocadinho mais na minha vida eu tenho formação desde o 10º ano em agricultura e posteriormente em Eng. Agro-Florestal (apesar de não trabalhar na área) tudo o vem da terra para mim tem mais valor e a bimby fez-me saborear estes legumes com muito mais prazer cozidos a vapor é delicioso.
Receita:
- 500 gr de couve lombarda (em Juliana )
- 2 tomates
- 1 pêra
- 1 delicia do mar
- molho coentros
Adorei.
NÃO COSTUMO FAZER SALADA COM COUVE MAS GOSTEI MUITO DO ASPECTO DA TUA.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
Que salada linda adorei beijos
ResponderEliminar