segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Bolo marmoreado de iogurte e cocô

Um bolinho numa tarde de vento e frio com um chá quentinho, foi assim esta tarde de domingo, com o miminho da família.
Aqui fica a receita ficou muito fofinho.
























Receita:

  • 6 ovos
  • 180 gr açúcar amarelo
  • 200 gr farinha para bolos
  • 1 iogurte grego
  • 70 gr de cocô
  • 70 gr de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento em pó
No copo da bimby com a borboleta coloca-se os ovos com o açúcar, programa-se 12 minutos, 37º, velocidade 4, junta-se o iogurte e o cocô e bate-se alguns segundos (6seg) a velocidade 3, junta-se a farinha e o fermento mais 10 seg. velocidade 3.
Depois coloca-se numa forma previamente untada metade da massa e na massa que fica no copo junta-se o chocolate e o bicarbonato e sem borboleta bate-se 10 seg. velocidade 4 e deita-se na forma, com um garfo pode fazer uns círculos para juntar as massas se entender.
Leva-se ao forno pré aquecido a 180º durante 45 minutos.
E aproveite bem com uma chávena de chá quentinho.
Bom apetite.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...