Tagliatelle com sabores da nossa terra

Como prometido M. cá vai a massa que te falei é muito boa e muito simples de fazer.





Nesta receita usei massa fresca da marca Fiorini é muito boa.


um pacote de massa
metade de um chouriço
metade de uma linguiça
um pacote de natas

Enquanto se faz  a sopa na bimby coloca-se 6 minutos os enchidos a cozer na varoma, entretanto coloca-se a massa a cozer em água e sal, numa frigideira mete-se as natas e os enchidos aos cubos, se o molho secar coloca-se um pouco de água da cozedura da massa, junta-se tudo e polvilha-se com oregãos e come-se muito.
Para ficar mesmo bom, bom era ter colocado uns coentros picados no fim mas por incrível que pareça não havia cá em casa.
Bom apetite.



Comentários

  1. DEPOIS DE UMA REFEIÇÃO DESTAS NEM NOS DOBRAR PODEMOS!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares