Finalmente a receita da Bôla de Carnes

Cá esta a receita da Bôla de Carnes e das bolinhas, que já tinha sido publicada a imagem.

400 gr de carnes (fiambre, chourição, o que tiverem)
4 ovos
200 gr de óleo
300 gr de leite
500 gr de farinha Nacional tipo 65
2 c. chá de fermento em pó para bolos
pitada de sal

Pré-aquecer o forno a 180º, coloca-se as carnes todas no copo da bimby alguns segundos na velocidade 3, deita-se para o copo os ovos, o óleo, o leite, o sal e programa-se  2 min. 37º velocidade 2, adiciona-se a  farinha e o fermento e programa-se 1 min. velocidade espiga.
unta-se com manteiga e povilha-se com farinha as formas pequeninas ou uma grande.
é uma execelente entrada ou para uma festinha.
Esta receita foi retirada do livro base da Bimby com algumas alterações.

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Bolo de leite condensado sem ovos

Bolachas de maçã e canela

Bolachas de iogurte e uma ida ao cinema