Bolo de Limão

Depois de fazer uma limonada, pensei o que fazer a todo este limão, oh pá deitar fora não é comigo não gosto.
Plim vou fazer um bolo de limão, lá vou eu inventar.

tchan!!!!!!!!!!!!
  • sobras da limonada (limão triturado)
  • 2 chavenas de açúcar
  • 2 ovos 
  • 3 chavenas de farinha
  • 1 colher de fermento em pó
  • canela
  • 1 chavena de água quente 
  • meia chavena de óleo

Triturar mais 5 segundos as sobras da limonada velocidade 9 e adicionar uma pitada de canela, juntar o açúcar e ovos e colocar 8 minutos a velocidade 4, de seguida juntar a água e o óleo 1 minuto a velocidade 1,
por fim juntar a farinha e o fermento 10 segundos velocidade 5.
Untar a forma e levar ao forno verificar se está cozido com um palito.
Desculpem mas não controlei o tempo do forno.
Decorar a gosto (este levou pepitas de chocolate, mas com açúcar em pó também deve ficar bom)

Comentários

  1. Deve ter ficado com um sabor a limão bem delicioso!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Que bom aproveitamento, deve ter ficado optimo
    Um beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. pois estava mesmo bom ontem acabei de fazer já era tarde, tenho vos a dizer já só resiste um pedaçinho o da vergonha, por isso prova superada, beijinhos obrigada a todas pelas visitas bom fds

    ResponderEliminar
  4. Gosto mesmo muito do sabor do limão nos bolos, o teu está delicioso!

    ResponderEliminar
  5. O bolo tinha um gosto muito fresco para quem o começou a comer em quente!
    Daí se comer sem se enjoar...
    Foi só ser desenformado e pousar para a fotografia
    e logo a seguir teste da prova que foi prova,prova,prova... até ficar a fatia da prova real a ultima.

    ResponderEliminar
  6. Devia estar bem delicioso Cristiana e imagino o cheirinho que foi aí nessa cozinha

    beijinhos e boa semana!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Bolo de leite condensado sem ovos

Bolachas de maçã e canela

Bolachas de iogurte e uma ida ao cinema