Canja de peixe

Na minha cozinha as sobras não se deitam fora transformam-se. O peixe que tinha feito a vapor na minha querida BIMBY sobrou logo, surgiu alguém e disse eu quero massinha para o almoço, lá se juntou o útil ao agradável, e só vos digo que saiu uma canja de peixe mas tão boa, tão boa, que tive que me zangar comigo mesma para não comer mais.


  • massinha cuscus
  • sobras de peixe
  • 1 delicia do mar
  • 1 cenoura 
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite
  • coentros
  • agua

Prepara-se o refogado com alhos, cebola, fio de azeite, 1 tomate congelado tudo no copo da bimby 10 segundos, velocidade 9, de seguida 7 minutos, velocidade 1, temperatura 100º.
Coloca-se a cenoura corta as rodelas e as massinhas, delicias do mar, agua, 12 minutos velocidade colher inversa, temperatura 100º.
Entretanto limpa-se o peixe de espinhas e peles, junta-se ao preparado  5minutos velocidade colher inversa, temperatura varoma.
Por fim polvilhar-se com centros picados frescos.

nota: as quantidades dependem das sobras que tenha.



Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Bolo de leite condensado sem ovos

Bolachas de maçã e canela

Bolachas de iogurte e uma ida ao cinema