Mousse de framboesa

Mais uma invenção que deu um bom resultado, esta mousse foi um dos docinhos da mesa de Natal é muito boa e super simples como se quer nesses dias que não esticam e nós precisamos de fazer muita coisa.

hummmm
Receita:

  • 1 pacote de gelatina Royal de framboesa
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos
  • 250 ml de água
Fiz do modo tradicional 
Separa as gemas das claras, bata as claras em castelo e reserve, bata a gemas com o leite condensado e reserve, prepare a gelatina leve ao microondas a água a aquecer 1 minuto e dissolva a gelatina deixe arrefecer  e junte a mistura das gemas quando estiver bem incorporado junte as claras e bata devagar para não perderem o ar sirva numa taça ou em taças individuais e leve ao frio pelo menos uma hora.
Bom Apetite.

Comentários

  1. Logo comecei a dieta neste dia! A SRª DRª podia ter deixado passar o Natal e a passagem do ano para começar esta dieta...ter uma senhora como esta a cozinhar nestes dias é de ficar a criar agua na boca.

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