Bolonhesa com massa fresca

Um prato bem simples de fazer e rápido, para não variar neste blogue ( rápido e fácil ) são as palavras mais usadas.
Massa:
 colocar um tacho com água e sal ao lume, quando ferver coloca-se a massa o tempo indicado na embalagem, neste caso foi aproximadamente 5 minutos (também pode fazer na bimby).

Bolonhesa:
foi mais ou menos a receita do livro base da bimby

  • 1 alho seco
  • 50gr azeite
  • 4 tomate
  • 500gr de carne
  • 1 cebola
  • especiarias e sal a gosto
  • água
  • 50gr vinho branco

Coloca-se o alho, cebola, tomate no copo e pica-se 5 seg velocidade 9, de seguida o azeite e refoga-se 6 min. velocidade 1 temp. 100º, coloca-se a carne picada, tempera-se a gosto coloca-se o vinho 10 min, velocidade colher inversa, 100º. (verificar a meio se tiver a secar colocar um pouco de água)
Decorar com pinhões.

Bom Apetite!!!!!!!!!!!!!!

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Bolo de leite condensado sem ovos

Bolachas de maçã e canela

Bolachas de iogurte e uma ida ao cinema