Carne guisada com esparguete

Adoro esta receita, acho que desde que tenho a bimby é a que faço mais.



Faço o que está na receita do livro base da bimby o que pode variar é a carne normalmente é de peru, cá por casa a carne de porco é muito rara aparecer, por uma questão de gosto.

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50gr azeite
  • 100 gr tomate
  • 500 gr carne
  • 3 cenouras
  • 50gr vinho branco
  • 1 caldo legumes
  • 1 pitada de sal
  • 800 gr agua
  • 350gr esparguete

coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite, o tomate e pique 5 seg/vel5; coma ajuda da espatula, faça descer os residuos que ficaram nas paredes do copo e programe 5min/varoma/vel.1; junte a carne aos pedaços, as cenouras aos cubos, o vinho, o caldo, o sal e programe 5min./100º/vel. colher inverça.
adicione a agua e programe 10min./varoma/ vel. colher inveça.
rectifique os temperos, junte o esparguete e programe 10min./varoma/colher inverça.
sirva de imediato.



Comentários

Mensagens populares deste blogue

Bolo de leite condensado sem ovos

Bolachas de maçã e canela

Bolachas de iogurte e uma ida ao cinema