Quiche de frango

As minhas quiches por norma são para aproveitar algo que sobrou de outra refeição, e esta não foi excepção tinha sobrado frango, vamos lá fazer uma quiche para levar para o escritório é óptimo, e almoçamos comidinha feita por nós o que é melhor ainda e não menos importante poupamos dinheirinho.











Para fazer a Quiche de frango precisamos de:
  • sobras de frango (neste caso foi um peito de frango)
  • cogumelos
  • cenouras
  • cebolas
  • ervilhas
  • delicia do mar
  • coentros 
  • salsa
  • azeite
  • 1pacote natas 
  • 1ovo
  • queijo

Primeiro limpar o frango de peles e ossos e desfiar grosseiramente, corta-se os legumes todos coloca-se  no copo da bimby um fio de azeite, junta-se a cebola, cenoura pica-se 5seg /vel 9, junta-se as ervilhas, os cogumelos, a delicia do mar, as ervas aromáticas, e o frango 10 minutos/ colher inversa/ 100º.
depois tira-se e coloca-se sobre a tarteira que entretanto já foi forrada com a massa folhada neste caso foi de compra mas também pode fazer caseira, de seguida pica-se um pedaço de queijo 5 seg/vel 9 e reserva-se.
bate-se um ovo com as natas e coloca-se por cima do preparado e polvilhar-se com o queijo ralado.
vai ao forno pré aquecido a 180º durante 15 minutos ou até achar que está tostado a seu gosto.
Bom Apetite.

nota:
As quantidades são conforme as sobras que tem, também pode ser feito com uma variedade enorme de legumes, alho francês, brócolos, etc.


Comentários

  1. Que apetitosa está a tua quiche :)

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  2. querida estava mesmo o almoço de amanha já foi, lol, beijinhos, bigada

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