Bolo de abóbora

Um bolinho para aproveitar abóbora, não gosto de congelar então tenho que arranjar soluções foi sopa de abóbora, foi doce mas este bolinho tenho que partilhar fez-me lembrar o Natal aquele cheiro aquele sabor a sonhos de Natal.
A minha forma já era para ir para o lixo, porque pega sempre os bolos é uma coisa mesmo irritante, mas eu não consigo voltei a tentar rrrrrrrrrrrrrrrr, pegou mas estava tão bom que como diz a minha avó estragou-se tudo.

  •  400gr de abóbora
  • 3 ovos
  • 110gr de óleo
  • 220gr de açúcar
  • 280 gr farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de sopa de aguardente
  • 1 colher de sopa de canela moída
  • 2 colheres de sopa de ervas doces moídas
No copo da bimby coloca-se a abóbora e pica-se 15 segundos a velocidade 6.
junta-se os ovos, óleo, açúcar, aguardente , canela, ervas doces programa-se 1 minuto a velocidade 6.
por fim coloca-se a farinha e o fermento e programa-se 15 segundos velocidades 3.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Bolo de leite condensado sem ovos

Bolachas de maçã e canela

Bolachas de iogurte e uma ida ao cinema