Strogonoff de Javali na actifry

Mais um teste na minha nova maquineta, é realmente uma maravilha de máquina, estou mais que rendida a actifry.

  •  javali
  • especiarias a gosto
  • 1 colher sopa pasta de vinha d`alhos
  • 1 colher sopa de aguardente
  • 1 colher sopa de whisky
  • 1 colher sopa de vinho do porto
  • 1 cebola
  • 1 pacote natas
  • sal
Prepara-se o javali tempera-se com especiarias, vinha d`alhos, sal, whisky, aguardente, vinho do porto, deixar de repouso 10 minutos.( a carne fica muito mais macia e sem aquele sabor muito forte a carne de porco)
Coloca-se 2 colheres de azeite com um cebola as rodelas e programa-se 4 minutos, junta-se a carne e deixa-se mais 10 minutos depois junta-se o pacote de natas e programa-se 2 minutos.

Comentários

  1. Maravilhoso!!

    http://estilohedonico.blogspot.pt/

    xoxo

    ResponderEliminar
  2. Nunca comi javali, mas está com um excelente aspeto. Beijos e parabéns pelo blog.

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspecto :D

    já agora :) estou a participar num concurso de nail art, e precisava de votos :$ se puderes faz gosto na página - https://www.facebook.com/ThisisSofiaOliveiraOficial
    e depois na minha foto https://www.facebook.com/photo.php?fbid=399461196744462&set=a.399460423411206.99587.334503833240199&type=3&theater

    Ajudar não custa e eu queria mesmo ganhar :b *

    ResponderEliminar
  4. Mais uma bela experiência.
    beijocas

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Bolo de leite condensado sem ovos

Bolachas de maçã e canela

Bimby Toy e ...