segunda-feira, 2 de abril de 2012

Pão de Brioche

Uma maravilha de pão doce, fiquei fã desta marca Farinha Nacional de pão de Brioche, que fácil de fazer e para quem ainda não tem muita experiência com a MFP é o ideal é usar estas farinhas preparadas (que é o meu caso).

Receita:
  • 275ml água morna 
  • 500gr de Preparado de Farinha Nacional Pão de Brioche
Coloca-se na cuba a água seguido da farinha e programa-se programa Doce.


 
hummm com doce ...




3 comentários:

  1. Lá que tem óptimo aspecto tem :)
    Aqui em casa come-se tanto pão, já pensei se não compensaria ter uma mfp...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. olha compensa as do Lidl são óptimas a minha não é ofereceram-me de outra marca mas dá muito jeito:)
    beijinhos boa pascoa

    ResponderEliminar
  3. Com manteiga queijo e fiambre...é um excelente lanche.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...