quinta-feira, 10 de maio de 2012

Farófias com leite creme e morangos

Para aproveitar as claras que sobraram do leite creme, lá saiu mais uma dose de farófias no microondas, uma sobremesa rápida e aprovada por todos.
É óptima num jantar de família.


  • 6 claras 
  • 6 colheres de açúcar
  • leite creme para regar as farofias  a gosto
  • morangos para decorar
Bate-se as claras e o açúcar em castelo e deita-se num pirex as colheradas e vai ao microondas 30 segundos, rega-se com leite creme e os morangos.
E de seguida delicia-se com este doce, bom apetite.

7 comentários:

  1. ai ai, mas isto são só coisas deliciosas! ;0
    heheh

    ResponderEliminar
  2. Olá amiga,

    estas farófias devem ser divinais! Ainda por cima com morangos, tu só me dás ideias boas para os dias de calor :) Tenho de experimentar que o aspecto é fantástico!

    Bjokas grandes

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. não te vás arrepender são uma delicia :)

      Eliminar
  3. Cá em casa adoram farofias e morangos... juntos deve ser uma perdição!!! bjks

    ResponderEliminar
  4. Aqui nesta casa só duram o tempo de vir da cozinha para a mesa de refeições.
    São só belicimas...

    ResponderEliminar
  5. Nunca experimentei... mas gosto da ideia!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...