Hoje foi o dilema deixei azedar a minha sopa de grão, o que faço para o jantar? logo a filha muito pronta _ mãeeeeeeee sopas com pão. Queres com molho vermelho (sopas de tomate) ou amarelo (sopas de alho com ovo)._ amarelo.
Pronto escolhido o jantar vamos lá fazer tinha visto que estava no livro base da bimby, fui fazer que boas ficaram...
|
caldo pronto |
|
pão caseiro
|
|
hummm comer comer ... chorar por mais... |
- 10 dentes de alho
- 20 gr de coentros
- 100 gr de azeite ( coloquei 25 gr)
- 1500 g de água
- 3 ovos
- 150 gr pão alentejano (duro)
Coloca-se no copo os alhos, os coentros, o azeite e pique 10 segundos velocidade 5, de seguida refoga -se 5 minutos, varoma, velocidade 1
Depois faz-se os saquinhos para os ovos e coloca-se a água no copo e os ovos na varoma e progama-se 15 minutos, varoma, velocidade 1.
Eu pessoalmente não gosto de colocar as fatias de pão no caldo, gosto mais de colocar no prato e depois deitar o caldo por cima com o ovo.
A bela da boa açorda! Para quem anda um pouco "azeado"
ResponderEliminarCom a conjuntura deste país é só já o que apetece...
ResponderEliminarMas que bela refeição! Bjoca
ResponderEliminarAdoro esta sopa!!!
ResponderEliminarÉ de comer e chorar por mais
Um beijinho