Almôndegas á minha maneira

O que fazer para o jantar? acho que é  a pergunta que as mulheres mais fazem a si próprias.
Uma sugestão simples, fácil.
Umas almôndegas  mas na frigideira, foi um sucesso toda a gente comeu com um arroz branco que tinha sobrado do almoço, "um petisco e pêras como costumo dizer".






Receita:
  • 16 almôndegas congeladas (estas foram de compra)
  • um pedaço de Linguiça
  • 1 cebola 
  • 3 dentes de alho 
  • 1 copo de vinho branco
  • fio de azeite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate 
  • especiarias a gosto ( açafrão, pimenta, mistura para carnes)
Numa frigideira de preferência uma com tampa ou que consiga colocar uma tampa de um tacho.
Coloca-se o fio de azeite, a cebola picada grosseiramente e os dentes de alho picados a alourar um pouco até a cebola ficar translucida depois junta-se a Linguiça cortada ás rodelas e de seguida as almôndegas e deixa-se apurar uns segundos, coloca-se o vinho e tapa-se vai-se mexendo para não pegar, quando a carne já estiver quase cozinhada junta-se a mostarda, a polpa de tomate e as especiarias deixa-se cozinhar mais uns minutos.
Bom apetite.

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Bolo de leite condensado sem ovos

Bolachas de maçã e canela

Peixe frito na actifry