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Cheesecake de frutos vermelhos

Pois voltei a carga eu sou tão persistente mesmo chata quando meto uma coisa na cabeça enquanto não sai bem não desisto, sou assim em tudo nem sempre é bom mas enfim é a vida.
Esta conversa toda porque voltei a fazer um cheesecake  e ... desta vez ... não houve MAS ... ehhehehheheh saiu bemmmmmmmmmm.
hummmmmm
foi o primeiro de jeito eehehheheh
Receita:

Recheio
  • 1 embalagem de queijo philadelphia
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de compota de frutos silvestres
  • compota para decorar
Base 
  • 1 pacote de bolachas torradas
  • 100 gr de manteiga derretida
Coloca-se as bolachas no copo da bimby e tritura-se 15 segundos velocidade 7, junta-se a manteiga programa-se 1 minuto velocidade 7.
Numa forma de aro amovível  coloca-se a base e os lados da forma de bolacha calca-se bem com as costas de uma colher e vai ao frio.
Para o recheio coloca-se todos os ingredientes no copo da bimby excepto a compota mistura-se tudo 5 segundos velocidade 6 e em seguida programa-se 9 minutos velocidade 2 temperatura 90.
Terminado junta-se a compota e programa-se alguns segundos velocidade 2.
Coloca-se sobre a base e vai ao frio, quando estiver solidificado, coloca-se compota por cima do recheio e vai a solidificar.
Por fim desenforma-se e serve-se bem frio.

MAS
estão a espera que vos diga que se estragou tudo kakakaaka pois não, fiz foi numa forma pequena e com o que sobrou coloquei em copinhos de iogurte uma camada de bolacha uma de recheio e compota por cima fico tão bom e é óptimo para as festas.
tão bonssssss

Comentários

  1. hummm...que bom aspecto!
    beijinhos
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Que delicia¡¡¡¡ guardame un trocito para el postre de mañana, besos

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué bella propuesta me encanta ! abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  4. Que Maravilha!!! Pronto, vou ter que fazer!! :)

    http://www.facebook.com/estilohedonico
    http://estilohedonico.blogspot.pt/

    xoxo

    ResponderEliminar
  5. que receita maravilhosa!!!
    já anotei e adorei a ideia de colocar nos potinhos!

    olha também não me dou mito bem com minha máquina de pão e acho que o pão fica muito moreno por fora, por isso faz tempo que não uso mas resolvi que vou tentar até acertar!

    adorei seu blog.
    beijos

    ResponderEliminar
  6. Que DELICIA, Cristiana, ficou magnifico...
    Estou aqui a salivar por essa fatia !

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Olá! Vim retribuir e agradecer a tua simpática visita. Este cheesecake ficou-me debaixo de olho :) está com um aspecto muito guloso!

    beijinhos e volta sempre que queiras, serás bem recebida!

    ResponderEliminar
  8. adoro isto. ficou lindo e adorei o aproveitamento do que sobrou.
    Beijinhos

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Bolachas de maçã e canela

Um miminho para o pequeno-almoço e para penicar durante o fim de semana.
A minha princesa no máximo ás 7:00 está de pé estamos a falar dos dias que dorme até mais tarde, depois de ir umas cinquenta vezes ao quarto dos pais para eles se levantarem, OK vou-me levantar vai despachar-te (foi fazer a cama) que a mãe vai fazer uns miminhos.
No outro dia tinha visto esta receita mundodereceitasbimby adaptei e fiz estas bolachinhas, fui para a cozinha e fiz estas bolachinhas que ficaram muito fofinhas.

Receita:
2 maçãs (descascadas e sem caroços)250 gr de farinha110 gr de leite40 gr de manteiga50 gr de açúcar amarelo1 ovo1 colher de chá de fermento1 colher de chá de canelasal No copo da bimby junta todos os ingredientes  e programa 16 segundos, velocidade 4.
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Receita:
100 gr de manteiga1 lata de leite condensado1 lata (medida) de leite meio gordo250gr de farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha custard1 colher de chá de fermento1 colher de chá de bicarbonato de sódio1 colher de chá aroma de baunilha Numa taça junta-se as farinhas, o fermento e o bicarbonato mistura-se e reserva-se.
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Receita:

1 ovo5 colheres sopa rasas de açúcar5 colheres sopa de azeite4 colheres sopa de leite5 colheres sopa rasas de farinha1 colher chá…