quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Cheesecake de frutos vermelhos

Pois voltei a carga eu sou tão persistente mesmo chata quando meto uma coisa na cabeça enquanto não sai bem não desisto, sou assim em tudo nem sempre é bom mas enfim é a vida.
Esta conversa toda porque voltei a fazer um cheesecake  e ... desta vez ... não houve MAS ... ehhehehheheh saiu bemmmmmmmmmm.
hummmmmm
foi o primeiro de jeito eehehheheh
Receita:

Recheio
  • 1 embalagem de queijo philadelphia
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de compota de frutos silvestres
  • compota para decorar
Base 
  • 1 pacote de bolachas torradas
  • 100 gr de manteiga derretida
Coloca-se as bolachas no copo da bimby e tritura-se 15 segundos velocidade 7, junta-se a manteiga programa-se 1 minuto velocidade 7.
Numa forma de aro amovível  coloca-se a base e os lados da forma de bolacha calca-se bem com as costas de uma colher e vai ao frio.
Para o recheio coloca-se todos os ingredientes no copo da bimby excepto a compota mistura-se tudo 5 segundos velocidade 6 e em seguida programa-se 9 minutos velocidade 2 temperatura 90.
Terminado junta-se a compota e programa-se alguns segundos velocidade 2.
Coloca-se sobre a base e vai ao frio, quando estiver solidificado, coloca-se compota por cima do recheio e vai a solidificar.
Por fim desenforma-se e serve-se bem frio.

MAS
estão a espera que vos diga que se estragou tudo kakakaaka pois não, fiz foi numa forma pequena e com o que sobrou coloquei em copinhos de iogurte uma camada de bolacha uma de recheio e compota por cima fico tão bom e é óptimo para as festas.
tão bonssssss

11 comentários:

  1. hummm...que bom aspecto!
    beijinhos
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  2. Que delicia¡¡¡¡ guardame un trocito para el postre de mañana, besos

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  3. ¡Qué bella propuesta me encanta ! abrazos y abrazos.

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  4. Que Maravilha!!! Pronto, vou ter que fazer!! :)

    http://www.facebook.com/estilohedonico
    http://estilohedonico.blogspot.pt/

    xoxo

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  5. que receita maravilhosa!!!
    já anotei e adorei a ideia de colocar nos potinhos!

    olha também não me dou mito bem com minha máquina de pão e acho que o pão fica muito moreno por fora, por isso faz tempo que não uso mas resolvi que vou tentar até acertar!

    adorei seu blog.
    beijos

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  6. Que DELICIA, Cristiana, ficou magnifico...
    Estou aqui a salivar por essa fatia !

    Beijinhos

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  7. Olá! Vim retribuir e agradecer a tua simpática visita. Este cheesecake ficou-me debaixo de olho :) está com um aspecto muito guloso!

    beijinhos e volta sempre que queiras, serás bem recebida!

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  8. adoro isto. ficou lindo e adorei o aproveitamento do que sobrou.
    Beijinhos

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