quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Marmelos na actifry

Marmelo um dos frutos do Outono, adoro fazer a fruta na actifry fica uma maravilha.


Receita:

  • marmelos 
  • uma colher de sopa de açúcar amarelo por cada marmelo
  • uma colher de sopa de vinho do Porto por cada marmelo 
Lavar bem os marmelos, tirar os caroços colocar o açucar e o vinho do porto e colocar na cuba da actifry sem a pá durante 20 minutos porque eram pequenos se fossem maiores programa-se 25 a 30 minutos.

8 comentários:

  1. Uma deliciosa maneira de comer marmelos.
    Acho que ia gostar.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Que delicia, quando olhei a primeira vez,
    pensei estar a ver pasteis de nata;)
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Realmente tem um óptimo aspecto, tenho que experimentar!

    Convido-te a participar no passatempo do meu blog, tens tudo explicado aqui:

    http://www.luisaalexandra.com/2012/10/5-aniversario-do-blog-luisa-alexandra.html

    Beijinho.

    ResponderEliminar
  4. não aprecio marmelos, mas ficaram com um aspeto maravilhoso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. estao com uma cor mt bonita gostei mt bjs bom friado

    ResponderEliminar
  6. Ficou com uma cor linda!!

    Abraços, Fabiana.
    www.sabornoprato.com

    ResponderEliminar
  7. Adoro! Faço-os sempre só assados no forno e depois ponho açúcar e canela. Com vinho do porto devem ser igualmente deliciosos!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...