segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Mista de porco com café

Mais um improviso que tinha que ser rápido e ficou óptimo.


Receita:
  • entrecosto
  • costeletas
  • febras 
  • especiarias
  • 1 chávena de café 
  • 1 calice de vinho branco
  • sal q.b.
  • azeite 
Tempera-se a carne coloca-se o vinho e o café fica a marinar durante 10 minutos e coloca-se na cuba da actifry com a pá, coloca-se uma colher de azeite por cima da carne e programa-se 35 minutos.
Servir com esparguete.
Um ficou com um aroma tão bom adorei...


5 comentários:

  1. Tem um aspecto bem apetitoso,gostei muito.
    boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Ficou com uma cor linda!!

    Boa semana. Fabiana.

    ResponderEliminar
  3. Cristiana,

    Só pode ter ficado óptimo mesmo, porque o aspecto é excelente, as cores desse prato ficaram fantásticas !

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que boa que devia estar essa carninha, bem saborosa e tenrinha! Gostei da tua receita :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...