Mista de porco com café

Mais um improviso que tinha que ser rápido e ficou óptimo.


Receita:
  • entrecosto
  • costeletas
  • febras 
  • especiarias
  • 1 chávena de café 
  • 1 calice de vinho branco
  • sal q.b.
  • azeite 
Tempera-se a carne coloca-se o vinho e o café fica a marinar durante 10 minutos e coloca-se na cuba da actifry com a pá, coloca-se uma colher de azeite por cima da carne e programa-se 35 minutos.
Servir com esparguete.
Um ficou com um aroma tão bom adorei...


Comentários

  1. Tem um aspecto bem apetitoso,gostei muito.
    boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Ficou com uma cor linda!!

    Boa semana. Fabiana.

    ResponderEliminar
  3. Cristiana,

    Só pode ter ficado óptimo mesmo, porque o aspecto é excelente, as cores desse prato ficaram fantásticas !

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que boa que devia estar essa carninha, bem saborosa e tenrinha! Gostei da tua receita :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Bolo de leite condensado sem ovos

Bolachas de maçã e canela

Bimby Toy e ...