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Cheesecake de Morango

Uma das sobremesas dos anos do meu marido, finalmente consegui fazer um e ficou lindo MAS existe sempre um mas na minha vida porquê???? pois aqui a burrice foi minha mesmo, não existiu erro nenhum apenas fui burra tinha que fazer uma viagem com dito cujo de aproximadamente 40 minutos mas por uma estrada com muitas curvas:(((((

Mas eu estava tão feliz por ter conseguido que só queria ver o dito cujo no prato de servir que a M. me ofereceu opá esqueci-me da viagem ai estão a ver o filme um carro, eu, um prato com um doce que só por acaso tinha gelatina por cima ai foi o terror mas ... não ficou nada no prato comeram tudo salvo as pingas de gelatina que caíram para o meu colo quando estava a derreter.:((( lololol

Estão a imaginar o meu marido não queiram imaginar, dentro do carro que é quase intocável, uma filha que enjoa naquela estrada, uma mulher ao lado olhem bem a figurinha com as duas mãos a segurar no prato estérica quando sai do carro não me mexia...



aqui está mas comeu-se todo

Agora deixo-vos a receita:
estava tão bom tão bom

Recheio:
  • 1 pacote de natas
  • 2 embalagem de queijo Philadelphia
  • 200 ml de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • compota de morango q. b.
Base:
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 100 gr de manteiga 
  • 50 gr de açúcar
Gelatina:
  • 250ml de água quente
  • 1 pacote de gelatina morango
  • 250ml de água fria

Coloca-se as bolachas no copo da bimby e tritura-se 15 segundos velocidade 7, junta-se o açúcar e a manteiga programa-se 1 minuto velocidade 7.
Numa forma de aro amovível forra-se com papel vegetal e coloca-se a base de bolacha calca-se bem com as costas de uma colher e vai ao frio.
Para o recheio coloca-se todos os ingredientes no copo da bimby (menos a compota) mistura-se tudo 5 segundos velocidade 6 e em seguida programa-se 9 minutos velocidade 2 temperatura 90.
Coloca-se sobre a base e vai ao frio, quando estiver solidificado, coloca-se a compota por cima e (devia ter parado por aqui lolol) faz-se a gelatina deixa-se arrefecer e coloca-se por cima do recheio e vai a solidificar.
Por fim desenforma-se e serve-se bem frio.

Comentários

  1. Não resisto a chessecakes e esse parece ter ficado uma maravilha.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Mesmo com contratempos devia estar delicioso!
    beijinhos
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Parece uma delicia! Todas nós já passamos por isso eheh :)*

    ResponderEliminar
  4. Mas faltou a parte do outro bolo que a minha cara amiga levava aos pés... ainda hoje tenho doce no meu estimado carro!... mas no fim foi uma gargalhada pegada...e o dia correu lindamente, muito obrigado às duas a paciência que têm para aturar este móe que vos adora.

    ResponderEliminar
  5. Olá Cristiana,

    Mesmo com esse contratempo, o cheesecake ficou lindo, muito colorido e certamente uma delicia !

    E ainda me ri a imaginar a história ! :-)

    Beijinhos

    ResponderEliminar

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Um miminho para o pequeno-almoço e para penicar durante o fim de semana.
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No outro dia tinha visto esta receita mundodereceitasbimby adaptei e fiz estas bolachinhas, fui para a cozinha e fiz estas bolachinhas que ficaram muito fofinhas.

Receita:
2 maçãs (descascadas e sem caroços)250 gr de farinha110 gr de leite40 gr de manteiga50 gr de açúcar amarelo1 ovo1 colher de chá de fermento1 colher de chá de canelasal No copo da bimby junta todos os ingredientes  e programa 16 segundos, velocidade 4.
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Receita:

1 ovo5 colheres sopa rasas de açúcar5 colheres sopa de azeite4 colheres sopa de leite5 colheres sopa rasas de farinha1 colher chá…