No outro dia tinha tirado um lombinho de porco para descongelar, e resolvi fazer uma receita com cheirinho a monte (aiiii que saudades um dia ainda vou para lá de vez é o meu grande sonho ...). Os meus sogros mandaram-me uns marmelos que deram para fazer coisas boas: marmelada, marmelos assados com mel (faço na actifry da mesma maneira que as maçãs só deixo mais tempo), e com carne ficam uma maravilha.
Receita:
Fica muito muito bom e parece que estamos mais perto do ar do monte, da lareira de chão ( faz toda a diferença umas torradinhas com manteiga de cor), do ouvir o som das folhas do milho com o vento.
Receita:
- 1 lombinho de porco fatiado
- 5 marmelos limpos e descascados aos cubos
- meia linguiça
- especiarias a gosto
- folha de louro
- sal
- cálice de vinho branco
- 3 alhos
- 1.5 colher da actifry de azeite
Fica muito muito bom e parece que estamos mais perto do ar do monte, da lareira de chão ( faz toda a diferença umas torradinhas com manteiga de cor), do ouvir o som das folhas do milho com o vento.
Adorei esta versão de lombinhos...tem um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Gostei bastante, deve estar tão bom!
ResponderEliminarhumm adoro essa carne o teu esta com um aspceto hummmmm adorei bjs bom domingo
ResponderEliminarSempre que se fala de marmelos só me ocorre "marmelada". Interessante esta receita, deve ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarBjkas
Uma combinaçao diferente,mas que deve ser muito boa.
ResponderEliminarBjs
Essa carne ficou mesmo uma delicia.
ResponderEliminarGostei muito mesmo.
bjs
Cristiana
ResponderEliminarEstes lombinhos estão com um aspecto fantástico, gostei muito da receitinha !
Beijinhos
Isabel
Uma refeição maravilhosa!
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