Molho de alho, peixe frito e arroz de cenoura

Bem para um jantar de Domingo até que foi muito elaborado, por norma ao Domingo é sempre coisinhas mais simples mas foi o que saiu em 25 minutos estava tudo feito heheheheheh.
Ainda teve direito a decoração personalizada com as forminhas que ganhei http://bolariaecompanhia.blogspot.pt/2012/07/o-meu-presente-chegou.html  ficou tão fofo.

hummm bem bom

Receita:

para o arroz de cenoura (bimby)
  • 1 cenoura
  • 200 gr de arroz
  • 1fio de azeite
  • 1 caldo de legumes caseiro
  • sal q.b.
  • cebola
  • água (até ao ponto do meio do copo da bimby)
Coloca-se a cebola, cenoura, azeite e pica-se 5 segundos a velocidade 5, junta-se o caldo de legumes e refoga-se 5 minutos, varoma, velocidade 1.reserve.
Sem lavar o copo, coloca-se a água , mete-se o cesto junta-se o arroz e o preparado anterior e programa-se 20 minutos velocidade 3 temperatura 100º.
Para o peixe frito (actifry):
  • 6 postas de pescada para fritar
  • farinha
  • sal q.b.
  • pimenta q. b.
  • 1 colher (actifry) de azeite
Tempera-se o peixe com sal e pimenta, passa-se por farinha.
Coloca-se na cuba sem a pá e rega-se com azeite e programa-se 15 minutos.

Para o molho de alho (bimby)
  • 4 dentes de alho
  • ramo de coentros
  • 2 iogurtes naturais caseiros
  • 3 colheres de maioneze
  • fio de azeite
Coloca-se no copo da bimby o azeite, alhos e os coentros e pica-se alguns segundos velocidade 9.
Junta-se os iogurtes e maizena e maioneze e programa-se 10 segundos, velocidade 6.


Rega-se o peixe com este molho e fica uma delicia muito fresquinho, o mau é o hálito a alho mas nem tudo pode ser bom, acompanha-se com o arroz de cenoura.
Bom apetite.


Comentários

  1. Cristiana, gostei imenso deste peixinho com molho de alho, hummm deve ser mesmo bom!!!!

    Que maravilha!!!!

    Beijocas

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  2. Olá

    Ficou um prato delicioso e o molho para ser divinal :D

    Bjs

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  3. Esse molho de alho deve ter ficado uma delicia.
    Bjkas

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  4. obrigado por todos os comentários o molho é realmente bom, também fica muito bom com carne.

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