Pães com chouriço

Estes pãezinhos são muito rápidos de fazer e são um belo lanche.
Usei a massa da pizza do livro base (mais ou menos)




Receita:
  • fio de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 saqueta de fermipan
  • 400 gr de farinha
  • 200 gr de água
  • chouriço q.b.
 No copo coloca-se água, azeite, o sal e programa-se 1 minuto, temperatura 37º, velocidade 2.
Junta-se a farinha e o fermento e programa-se 2 minutos, velocidade espiga.
Deixa-se a massa dobrar de volume.
Numa bancada enfarinhada deita-se a massa e faz-se umas bolinhas pequenas espalma-se e coloca-se o chouriço dobra-se a massa como um envelope polvilha-se com farinha e vai ao  forno 20 minutos em forno tradicional.


Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Bolo de leite condensado sem ovos

Bolachas de maçã e canela

Bolachas de iogurte e uma ida ao cinema